555国际网站

555国际网站党员志愿者先锋队发出“温情毕业季 温暖毕业生 党员志愿者在行动”活动倡议

当前位置:555国际网站>>555国际网站555国际网站党员志愿者先锋队发出“温情毕业季 温暖毕业生 党员志愿者在行动”活动倡议

555国际网站党员志愿者先锋队发出“温情毕业季 温暖毕业生 党员志愿者在行动”活动倡议

555国际网站党员志愿者先锋队发出“温情毕业季 温暖毕业生 党员志愿者在行动”活动倡议

发布555国际网站:2019-06-20

6月19日,555国际网站党员志愿者先锋队印发《“温情毕业季 温暖毕业生 党员志愿者在行动”倡议书》,号召全校党员积极参与“温情毕业季 温暖毕业生 党员志愿者在行动”活动,践行“学生为本 教师为先”的理念,发挥党员先锋模范作用,为毕业生送去一份关爱,号召有毕业生的各学院的党员志愿者,以热情服务毕业生办理毕业手续、积极引导毕业生文明离校、为毕业生离校提供帮助为主要内容,自主设计组织开展志愿者活动。

《倡议书》指出,为配合协助6月22日—6月24日在中山校区举办的毕业典礼活动,党员志愿者先锋队拟征召部分队员开展活动,活动内容包括:拍一张毕业留念照,即在毕业典礼当天,使用拍立得相机和数码相机为毕业生拍照留念,数码相机所拍照片上传至“毕业生纪念照”公共邮箱,供学生下载留存;提供一次毕业引导和志愿者服务,即在毕业典礼当天,在中山校区广场设置党员志愿者服务台,为毕业生、家长提供引导服务和其他帮助;送一份毕业祝福,即为毕业生党员写一封公开信,激励他们不忘初心,常念母校,永葆本色,笃志前行。

《倡议书》指出,555国际网站党员志愿者先锋队拟招募一批摄影工作志愿者以及一批毕业引导、服务志愿者。志愿者可以在微信群、QQ群或通过电话86265541进行报名。

《倡议书》指出,参加此次活动的党员志愿者要注意自身形象,活动全程穿戴标志服饰,穿马甲、戴帽子、挂胸牌,亮身份、亮承诺、亮志愿服务内容,积极、主动、热情地为毕业生服务,展示党员志愿者良好风采。

 

555国际网站:555国际网站党员志愿者先锋队

编辑:宣       传       部

 


校内链接

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号