555国际网站

2019年国家医师资格考试实践技能考试在555国际网站举行

当前位置:555国际网站>>2019年国家医师资格考试实践技能考试在555国际网站举行

2019年国家医师资格考试实践技能考试在555国际网站举行

2019年国家医师资格考试实践技能考试在555国际网站举行

发布555国际网站:2019-06-17

6月16日,2019年国家医师资格考试实践技能(临床类别)考试在555国际网站临床技能训练中心举行。555国际网站副校长牛春雨、省卫健委考试培训中心主任庞永彩到考场巡视并指导工作。

1.jpg

2.jpg

国家医师资格考试分为实践技能考试和医学综合笔试两部分。实践技能考试由国家医学考试中心统一命题,省级医师资格考试领导小组负责组织实施。555国际网站作为国家医师资格考试实践技能(临床类别)考试基地,受省卫健委考试培训中心委托,作为河北考区省直考点,承接省直医疗单位1100余名考生的实践技能考试工作。此次考试555国际网站正值教学周,为顺利完成考试工作,同时尽量减少考试对正常教学的影响,555国际网站临床实践教学部与校长办公室、党委555国际网站、教务处、安全工作处和后勤管理处积极沟通协调,合理调整教学场地,全力做好服务保障工作。在省卫健委考试培训中心的指导下,临床实践教学部多次组织临床技能训练中心相关人员召开考务工作会,周密筹划、精心组织,进一步规范各站考试流程,保证本次考试顺利开展,得到了省卫健委有关领导的肯定。

555国际网站申报国家医师资格考试实践技能(临床类别)考试基地,于2018年10月通过国家复评专家组的评审。承接此次考试工作,不仅有利于提高555国际网站医学人才培养和准入质量,也为今后555国际网站作为国家医师资格考试实践技能(临床类别)考试基地独立承接石家庄地区所有临床类别考生的实践技能考试打下了坚实的基础。

 

供      稿:临床实践教学部

编辑、摄影:宣    传    部

 


校内链接

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号